Салон ювелирных украшений
+7(495)984-28-89
м. Домодедовская, ТРЦ «VEGAS»

+7(926)012-53-49
м. Новокузнецкая, Овчинниковский пер., ТРЦ «АРКАДИЯ»

Информационный раздел магазина Galand


Кольцо с топазом

Кольцо с топазом

Топаз — красивый полудрагоценный камень, пользующийся у ювелиров особой любовью. Он имеет высокие эстетические качества при относительно недорогой цене. По красоте и прочности не уступает место дороги..

Золотая брошь - великолепное дополнение образа

Золотая брошь - великолепное дополнение образа

Брошка из золота – стильное украшение, которое можно пристегивать только к пиджаку, блузе или рубашке, и к другим предметам ювелирного гардероба. Она никогда не утратит актуальности и привлекательност..

Помолвочные кольца

Помолвочные кольца

Покупка помолвочного кольца – ответственный шаг, который требует учета многих деталей. Важность имеет все, начиная от дизайна и размера, заканчивая видом драгоценного металла и декоративными элементам..

Обручальные кольца в Москве

Обручальные кольца в Москве

Если вам нужно купить обручальные кольца из золота мужские и женские, в интернет-магазине представлен достойный ассортимент ювелирных изделий ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы реа..

Кольца с фианитами

Кольца с фианитами

Среди ювелирных изделий кольцам с фианитами отводят особое место. Это единственное украшение, которое требует точного знания размера пальца будущего владельца. Кроме того, декоративные элементы тоже н..

Приметы про обручальные кольца

Приметы про обручальные кольца

Сегодня обручальное кольцо – это, скорее, аксессуар, призванный демонстрировать окружающим наличие штампа в паспорте. Но в древности это был не просто символ любви, а настоящий оберег, который защищал..

Каким должно быть помолвочное кольцо?

Каким должно быть помолвочное кольцо?

Кольцо издавна считалось символом бесконечности. Оно олицетворяет нерушимость и целостность. Этот подарок считался самым дорогим и получить его мог не каждый человек. А получив, берегли, как самую бол..

На какой руке носить обручальное кольцо

На какой руке носить обручальное кольцо

Вступая в брак, молодожены клянутся в любви, верности. Во время церемонии они обмениваются обручальными кольцами, которые и являются символами этой клятвы. Эта традиция имеет очень древние корни. И су..

7 способов узнать размер кольца

7 способов узнать размер кольца

Кольцо – отличная идея для подарка и более чем просто украшение. В романтических фильмах серьёзные мужские предложения подкрепляются вручением миниатюрной коробочки с содержимым, приводящим девушек в ..

АЛМАЗ

АЛМАЗ

Алмаз – это «царь» драгоценных камней. Известен он с древности и название его происходит от греческого  ἀδάμας (адамас), что значит «несокрушимый». Химически  - это чистый углерод (..

ИЗУМРУД

ИЗУМРУД

     Изумруд – минерал группы берилла из подкласса кольцевых силикатов. Его химическая формула - Al2[Be3(Si6O18)]. Но только сочно окрашенный зеленым цветом берилл можно назвать изумр..

САПФИР

САПФИР

   Сапфир – разновидность минерала корунда синего цвета разной интенсивности. С химической точки зрения представляет собой оксид алюминия (Al2O3 )   Издавна сапфир известен людя..

РУБИН

РУБИН

     Рубин – разновидность корунда ювелирного качества красного цвета. Химически – это оксид алюминия (Al2O3 ), а красный цвет обусловлен наличием хрома. Если сапфир может быть разных..

ЖЕМЧУГ

ЖЕМЧУГ

Свойства привлекательностью жемчуг частично обязан тому, что он ассоциируется с королевской властью, уникальностью и редкостью. Но еще важнее то, что жемчуг олицетворяет погоню за совершенством. Фан..